大手前大学

最新情報

【受験生の皆さま】2018年度 大学入試センター試験利用入試(B日程) <インターネット出願>

入試
2018年度「大学入試センター試験利用入試(B日程)」の出願を受け付けております。
出願はインターネットに限ります。

■出願期間
2018年2月8日(木) - 2月19日(月) ※締切日消印有効
■選考方法
・現代社会学部/総合文化学部/メディア・芸術学部
科目:2018年度(平成30年度)大学入試センター試験で受験した出題教科・科目
選択:高得点の2教科2出題科目
配点:200点

・健康栄養学部
科目:2018年度(平成30年度)大学入試センター試験で受験した出題教科・科目
選択:2教科2出題科目あるいは3教科3出題科目
配点:2科目選択(200点)、3科目選択(300点)

※国語の『古典(古文・漢文)』を除く/英語の「リスニング」を含む
※1教科100点換算(英語は「リスニング」を含む250点満点を100点満点に換算)

■合格発表
3月14日(水) ※通知書投函日(到着日ではありません)

 

詳細については下記Webサイトをご覧ください。

大手前大学 大学入試センター試験利用入試(B日程)(現代社会学部/総合文化学部/メディア・芸術学部 )

大手前大学 大学入試センター試験利用入試(B日程)(健康栄養学部)

大手前大学 インターネット出願ガイダンスページ
健康栄養学部入試案内はこちら
受験生サイト
「国際看護学部(仮称)」設置構想中
健康栄養学科・管理栄養学科
リーダーシップ開発プログラム
ページトップへ