【メディアライブラリーCELL】第3回トークライブinCELL「パリの古本屋さん2−バルザック全集の話−」が開催されました。

2013年1月24日(木)、柏木隆雄図書館長による第3回トークライブがメディアライブラリーCELL CE104で開催されました。

今回のテーマは「パリの古本屋さん2〜バルザック全集の話〜」。
パリの古本市で“行くと本が待っていた”とおっしゃる柏木図書館長。
数あるバルザック全集の中でも貴重な版を十分の一以下の価格で入手するまでのお話。
本の価値、版の価値を熟知されているからこその駆け引きの妙を楽しく聞かせていただきました。

次回のトークライブも近日開催予定です。どうぞご期待ください。

↓第3回トークライブinCELLの様子をショートムービーでご覧いただけます!↓

大手前大学メディアライブラリーCELL