大手前祭にお越しいただきありがとうございました!

お知らせ
いたみ稲野キャンパスにて開催しました大手前祭(2015年11月14日・15日開催)は盛況のうち無事終えることができました。
ご来場いただきました約2600名の皆さま、ありがとうございました。

前日の準備日から雨が続き、初日は来場者数の伸び悩みがありましたが、二日目は天気も回復し、大手前祭の最後を飾るメインイベント『後夜祭』ではきれいな星空に恵まれました。
4年生にとって念願だった「晴れた大手前祭」を叶えることができました。

大手前祭を通じて友情を深めた学生、より結束を強めたクラブ団体、半年間かけて企画し当日の運営を行った実行委員学生、それぞれの成長や感動があった学園祭だったと思います。

学生のために学生が作り上げ、学生たち自らが盛り上げるこの大手前祭が、今年のテーマ『Fly high』のとおり、大空をはばたくように自由な発想で、より高みを目指し発展していくことを願っています。

今後も大手前祭実行委員会学生の活躍にご期待ください!

写真撮影・提供:田山佳奈さん(短期大学14年度卒業生)