【クラブ活動】(男子ラクロス部)ベスト10メンバーに3名が選出!

DSC00140
関西学生ラクロスリーグ戦(男子3部リーグ)において、ベスト10メンバーが選ばれ、大手前大学男子ラクロス部から3名が選ばれました!
これは3部リーグに所属する大学チームのすべての選手の中から、ベストメンバーが10名選ばれるというもので、1校から1名選ばれただけでもとても名誉なこと。それが今回、本学より3名が選出とうれしい結果となりました。

選ばれたのはいずれも4年生、元主将の宮沢直樹さん(総合文化学部)、斎藤毅さん(総合文化学部)、津金宏昭さん(現代社会学部)です。

そしてラクロス専門誌「ラクロスマガジン」最新号では、コーチを務める教務課の吉川課員が大きく取り上げられていますので、ぜひご覧ください。
うれしいニュースが続くラクロス部、次のシーズンは好成績そして上位リーグ昇格めざしてさらに頑張ってください。

「協力:日本ラクロス協会」