大手前大学

最新情報

【スイーツ・ラボ】一般先行プレビュー たくさんのご来場ありがとうございました。

ニュース
2013年 4月 24日(水)、グランフロント大阪 ナレッジキャピタル「スイーツ・ラボ」一般先行プレビューを開催いたしました。

多数のご来場、誠にありがとうございました。
体験レッスンでは、和やかな雰囲気の中、本格的な指導で、プロの技を体感していただきました。
イートインコーナーでは、お好きなケーキとドリンクを楽しみながら、ちょっと一息。
お土産にケーキや焼き菓子をご購入いただいたりと、皆さま、それぞれのスタイルで「スイーツ」を楽しんでいただきました。

本日、2013年4月26日(金)にオープンしました!

大手前製菓学院専門学校のカリキュラム&指導を1回500円で体感できます。
皆さまのご参加をお待ちしています。

5月1日(水) <お菓子の基礎―チョコレートシフォンケーキ―>
   クラス:初級
   開始時間:14:00〜16:00
   定員:30人
   費用:500円(試食&お土産つき)   
   

5月1日(水) <へルシー&ベジタブルスイーツコース―三食野菜のキッシュ―>
   クラス:中級
   開始時間:18:30〜20:30
   定員:30人
   費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。

5月2日(木) <パン基礎コース>
   クラス:初級
   開始時間:14:00〜16:00
   定員:30人
   費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。

5月2日(木) <スイーツデコレーションコース―シトラスタルト―>
   クラス:中級
   開始時間:18:30〜20:30
   定員:30人
   費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。

--------------------------------------------------------------
■開催場所 スイーツ・ラボ 
(うめきたグランフロント大阪ナレッジキャピタル4F)
■アクセス グランフロント大阪
■お問い合わせ 0120-811-277(フリーダイヤル)
---------------------------------------------------------------
ページトップへ