最新情報
【スイーツ・ラボ】一般先行プレビュー たくさんのご来場ありがとうございました。
ニュース
2013年 4月 24日(水)、グランフロント大阪 ナレッジキャピタル「スイーツ・ラボ」一般先行プレビューを開催いたしました。
多数のご来場、誠にありがとうございました。
体験レッスンでは、和やかな雰囲気の中、本格的な指導で、プロの技を体感していただきました。
イートインコーナーでは、お好きなケーキとドリンクを楽しみながら、ちょっと一息。
お土産にケーキや焼き菓子をご購入いただいたりと、皆さま、それぞれのスタイルで「スイーツ」を楽しんでいただきました。
本日、2013年4月26日(金)にオープンしました!
大手前製菓学院専門学校のカリキュラム&指導を1回500円で体感できます。
皆さまのご参加をお待ちしています。
■5月1日(水) <お菓子の基礎―チョコレートシフォンケーキ―>
クラス:初級
開始時間:14:00〜16:00
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
■5月1日(水) <へルシー&ベジタブルスイーツコース―三食野菜のキッシュ―>
クラス:中級
開始時間:18:30〜20:30
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。
■5月2日(木) <パン基礎コース>
クラス:初級
開始時間:14:00〜16:00
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。
■5月2日(木) <スイーツデコレーションコース―シトラスタルト―>
クラス:中級
開始時間:18:30〜20:30
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。
--------------------------------------------------------------
■開催場所 スイーツ・ラボ
(うめきたグランフロント大阪ナレッジキャピタル4F)
■アクセス グランフロント大阪
■お問い合わせ 0120-811-277(フリーダイヤル)
---------------------------------------------------------------
多数のご来場、誠にありがとうございました。
体験レッスンでは、和やかな雰囲気の中、本格的な指導で、プロの技を体感していただきました。
イートインコーナーでは、お好きなケーキとドリンクを楽しみながら、ちょっと一息。
お土産にケーキや焼き菓子をご購入いただいたりと、皆さま、それぞれのスタイルで「スイーツ」を楽しんでいただきました。
本日、2013年4月26日(金)にオープンしました!
大手前製菓学院専門学校のカリキュラム&指導を1回500円で体感できます。
皆さまのご参加をお待ちしています。
■5月1日(水) <お菓子の基礎―チョコレートシフォンケーキ―>
クラス:初級
開始時間:14:00〜16:00
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
■5月1日(水) <へルシー&ベジタブルスイーツコース―三食野菜のキッシュ―>
クラス:中級
開始時間:18:30〜20:30
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。
■5月2日(木) <パン基礎コース>
クラス:初級
開始時間:14:00〜16:00
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。
■5月2日(木) <スイーツデコレーションコース―シトラスタルト―>
クラス:中級
開始時間:18:30〜20:30
定員:30人
費用:500円(試食&お土産つき)
※満員御礼 受付は終了いたしました。
--------------------------------------------------------------
■開催場所 スイーツ・ラボ
(うめきたグランフロント大阪ナレッジキャピタル4F)
■アクセス グランフロント大阪
■お問い合わせ 0120-811-277(フリーダイヤル)
---------------------------------------------------------------