【産官学連携PBL】「西宮ご当地マスキングテープ」を手掛けた学生たちが西宮市長を表敬訪問

DSCN0994
DSCN1001
DSCN1010
2019年10月18日(金)より、本学学生たちが制作した「西宮ご当地マスキングテープ」が西宮ロフト(阪急西宮ガーデンズ内)で限定販売されます。

それに先立ち、10月8日(火)にマスキングテープのデザインを手掛けた造形美術専攻(デザイン)の松本ゼミの学生5名が、石井登志郎西宮市長を表敬訪問いたしました。

学生達は一人ひとりデザインに込めた想いやこだわり・苦労した点などをを伝え、石井登志郎西宮市長も実物を手に取りながら興味深くお聞きくださり、学生たちの西宮市への想いやデザインに対して賛辞のお言葉をいただきました。

今回商品化されたマスキングテープのデザインを手掛けた学生は以下のとおりです。

西宮ご当地マスキングテープ
①「えべっさん」
―メディア・芸術学部 4年 岡村紗英さん
②「Sweets」