【メディアライブラリーCELL】ドーナツデザインの人気投票を行っています!(製菓デザイン論300:山下真知子クラス)

2012年度秋学期の「製菓デザイン論300」では、学生が色彩や形のデザインを学びながら、実際の菓子メーカーT社に向けた商品企画にチャレンジ。T社の「強み」と「弱み」の分析を経て、販路は「コンビニ」という想定で、新ターゲットに向けた商品「春夏秋冬4シーズンドーナツ」のデザインを制作しました。

2013年2月1日(金)より、このドーナツデザイン作品24点と開発プレゼンマップを展示し、人気投票を行っています。
「商品化してほしい」と思う作品はどれでしょうか?皆さまの投票をお待ちしています!

------------------------------------------------------------------
【日程】2013年2月1日(金)〜2月9日(土)
【展示・投票場所】
メディアライブラリーCELL 中庭側ガラス面(情報検索コーナー前)

製菓デザイン論300ドーナツデザイン人気投票

※投票により第一位に選ばれた作品は、西宮市内の菓子メーカーに商品開発プレゼンをする予定です。

大手前大学メディアライブラリーCELL