【メディアライブラリーCELL】作品展示 :「Culture and nature through the exchange of multiple perspectives」

20160204
2015年2月1日より、展示「Culture and nature through the exchange of multiple perspectives」を開催しています。
この展示は1月31日(日)に開催されたグローバル日本学プログラム(GJS)の「Reading Canonical Japanese Literature」 と「Tourism World Geography」の2クラスによるプレゼンテーション交流会の成果です。
当日は「Japan and the environment」というテーマで、文学と世界観光という異なる視点から英語で発表が行われました。
発表ポスターのほか、発表会の様子、「Reading Canonical Japanese Literature」 で 学生達が取り組んだ本も展示しています。
ぜひ、お立ち寄りください。

【展示期間】2月1日(月)~2月15日(月)まで
【場所】メディアライブラリーCELL 作品展示コーナー

※一部、貸出できない資料もあります。
※貸出中の場合、予約も出来ます!予約の際は、カウンターまでお願いします。