【オープンキャンパス】和田先生のイラストを掲載した扇子が限定グッズに!

sensu0629
大手前大学、大手前短期大学は8月5・6日、いたみ稲野キャンパスでオープンキャンパスを行います。両日とも、本学メディア・芸術学部の和田淳准教授が描いたイラストを掲載した扇子をオープンキャンパス参加者全員に配布する限定オリジナルグッズとして配布します!是非この機会に大手前のオープンキャンパスへお越し下さい!

和田先生は本学で教鞭を取る一方で、アニメーション作家としても活躍中です。テレビCMやドラマのアニメーションを担当するほか、短編アニメーション映画「グレートラビット」が第62回ベルリン国際映画祭短編部門で銀熊賞を受賞するなど、国内外にて数々の賞を受賞しています。