大手前大学

最新情報

さくら夙川キャンパスに出張屋台が登場!

ニュース
_MG_3692
_MG_3697_1
_MG_3709_1
_MG_3678
大手前大学さくら夙川キャンパスでは、1月下旬より、中庭の学生ホール「ミル」の前に出張屋台が登場しており、多彩な種類のファストフードを提供し、学生たちの人気を集めています。

授業期間中に実演販売を行うのは、初めての取り組みです。出張屋台は、2018年4月以降の販売に向けた各種メニューのテスト販売として実施しています。

26日には、長崎県佐世保市名物の手作りハンバーガー「佐世保バーガー」(500~650円)が登場。厚切りベーコンやチェダーチーズ、特製トマトソースをふんだんに使用したボリューム満点の手作りハンバーガーを、学生たちが次々と買い求めていました。

出張屋台は、1月22日から特製の焼きそば・オムそば(300~500円)の販売が始まっており、30日にはオーブンで焼き上げた焼きたてのメロンパンを提供する予定です。


ページトップへ