最新情報

【お詫び】2019年度大学案内送付状 記載の誤りにつきまして

お知らせ
この度、本学資料をご請求いただきました方に5/1付けでお送りしております2019年度大学案内の送付状に一部誤りがございました。
ここにお詫びして、訂正させていただきます。

訂正箇所につきましては下記の通りです。

■大手前大学 資料セット 送付状
 オープンキャンパス開催会場における対象学部の記載誤り

【正】
※8/18および8/19開催のオープンキャンパスのみ、会場によって対象学部が変更となります。ご注意ください。
 いたみ稲野キャンパス…健康栄養学部/国際看護学部(仮称)2019年4月開設 設置認可申請中
            ※国際看護学部(仮称)につきましては予定であり変更になる場合があります。
 さくら夙川キャンパス…現代社会学部/総合文化学部/メディア・芸術学部

【誤】
 いたみ稲野キャンパス…現代社会学部/総合文化学部/メディア・芸術学部
 さくら夙川キャンパス…健康栄養学部/国際看護学部(仮称)2019年4月開設 設置認可申請中

詳細は下記リンクからPDFでご確認をお願いいたします。

なお本件につきましては、同封されております他の資料に誤りはございません。
大変申し訳ございませんが当該資料のみ破棄いただけますよう、よろしくお願いいたします。

以後このようなことのないよう、再度管理体制を強化することで再発防止に努めてまいります。
皆さまには今後とも変わらぬご厚情を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

大手前大学 アドミッションズ オフィス