【メディアライブラリーCELL】2013年度 マナー啓発キャンペーン 学生制作ポスター展示のご案内

2013年12月5日(木)より、メディアライブラリーCELL中庭側ガラス面に「2013年度 マナー啓発キャンペーン」のポスターを展示しています。
このポスターはメディア・芸術学部の「イラストレーション演習」を履修する学生の皆さんと学生委員会が連携、マナー向上やドラッグなどに関する正しい知識を持つためのキャンペーンの一環として制作されました。採用作品については、今後キャンパスの各エリアに掲示されます。

社会のルールやマナーを守り、お互いが気持ちよく過ごせるキャンパスにしましょう。

2013年度 マナー啓発キャンペーン 学生制作ポスター展示

【展示期間】2013年12月5日(木)〜12月20日(金)
【場所】メディアライブラリーCELL 中庭側ガラス面

【イラストレーション制作者】
■採用作品
粕谷 羽蘭 / 山本 純平 / 木内 琴音 / 臼田 瑠璃 / 森岡 拓也
■候補作品
桑島 恵美 / 島 愛華 / 谷 歩実
【指導・協力】
メディア・芸術学部 江藤正行先生
大手前大学・大手前短期大学 学生委員会

展示作品の画像は大手前大学メディアライブラリーCELL公式Facbookページの「アルバム」でご覧いただけます。