【社会連携】坂本ゼミがグッドホールディングス株式会社と産学連携事業

地域・社会
現代社会学部の坂本理郎准教授(企業経営専攻)のゼミ生たちがグッドホールディングス株式会社(西宮市)との産学連携事業に取り組んでいます。同社の若手社員と、10代=20代の約6~7割が利用しているという「Twitter」を活用し、会社の認知度アップを図り、若年層の人材確保に繋げることをめざします。

9月3日よりグッドホールディングス株式会社の「Twitter」を開設。地元西宮のお得な情報や有名スポット、同社の事業紹介や社員紹介、廃棄物収集車である『さくらパッカー車』の出現予報など社内の日常の様子などを9月~11月に毎日投稿していきます。学生目線でのユニークな投稿を期待して下さい。

グッドホールディングス株式会社Twitter

グッドホールディングスTwitterトップ画