【国際交流】平成30年度秋学期「国際交流ポイント制度」の認定証授与式が行われました

平成30年度秋学期「国際交流ポイント制度」の認定証授与式が1月28日(月)学長室にてに行われました。2年生の男子学生2名が認定書を鳥越学長より授与されました。

本学では「国際交流ポイント制度」を実施しており、学内外のイベントに参加し、活動することでポイントが貯まります。1学期に12ポイントを獲得した学生には、学長名で「国際交流ポイント認定証」を発行しています。世界各国から大手前大学に来ている留学生と交流できる素晴らしいチャンスです。多くの本学のみなさんの参加を期待しています。

(配信元:国際交流)

授与式にて
左:現代社会学部2年生中村裕斗 中:鳥越学長 右:総合文化学部2年生王政斗