【メディア・芸術学部】第11回『大手前大学 卒業制作・東京展』を開催

front
003_001
大手前大学 メディア・芸術学部の学生たちの集大成である「第36回卒業制作展」を迎え、ておりましたが、21日(木)より3日間、東京・新宿にて「東京展」を開催しました!

東京展は、マンガ制作と映像アニメーション制作の作品に絞った展示会で、開催日初日は、東京に就職在住の卒業生に来館していただき、レセプションを開催しました。

また、3.4年生は浜津教授に引率いただき、杉並アニメーションミュージアムや三鷹の森ジブリ美術館、サンライズ(バンダイナムコグループのアニメ制作会社)を訪れました。

学生自身も出版社へ作品を持ち込みをし、担当者の方にさまざまなアドバイスをいただき、充実した内容となりました。

(配信元:美芸院)