ゴルフ部 最新情報

「安田祐香さんプロデビュー激励会」を開催!

HAJ_4001
HAJ_4039
HAJ_3970
HAJ_4215
大手前大学さくら夙川キャンパスで10日、現代社会学部1年の安田祐香さんが1月1日に一般社団法人 日本女子プロゴルフ協会に入会し、プロゴルファーとなったことを祝し、「安田祐香さんのプロデビューを激励する会」を開催しました。

激励会には、ゴルフ部の坂田信弘総監督や坂田雅樹監督、ゴルフ部員をはじめ大学関係者やゴルフ部後援会の会員ら約100人が集まり、安田さんを祝福しました。

安田さんは「スタートラインに立てた今年は勝負の1年になる。優勝できるように頑張りたい」と抱負を述べ、坂田総監督は「安田の時代が必ず来る」と期待の言葉を寄せました。

この日は、報道陣が安田さんの取材に訪れており、激励会終了後に行った囲み取材で安田さんはプロ生活の抱負を述べる一方で「大手前大学でのキャンパスライフが充実しており入学して本当に良かったと思っています」などと、学校生活について語っていました。

安田祐香プロへの一層のご声援、よろしくお願いいたします!

(配信元:学園広報)