ポートフォリオ制作会「みんぽりワークアウト」を実施しました

みんぽり1
みんぽり2
みんぽり3
3月23日からの3日間、グラフィックデザインツールの技能習得を兼ねたポートフォリオ制作会「みんぽりワークアウト」を実施しました。
今年度よりオンラインで始めた『みんなのポートフォリオ座談会』の参加者を中心に、グラフィック、プロダクト、建築意匠設計、ファインアートなど、様々なジャンルに取り組む学生が集まりました。

さくら夙川キャンパスキャリアサポート室は、昨今、ワークスタイルが多様化したことに加え、さらに拡がりを見せていることから、一昨年より西宮商工会議所様にご協力をいただき起業セミナーを行っています。
このたびの「みんぽりワークアウト」はフリーランスとしての働き方を考える機会でもありました。今後も地域の皆さまとともに取り組んで参りたいと考えています。

(配信元:キャリアサポート室)