【建築&芸術学部】学生の作品が一般社団法人照明学会主催の「2021年 学生照明デザイン競技」において優秀賞を受賞!

新徳怜奈さん&藤田望さんの作品
藤原悠紀さんの作品
作品名「Poka・Poka - 成長するあかり -」
大手前大学 建築&芸術学部 建築コース3年生の新徳怜奈さん・藤田望さんのペア、藤原悠紀さんが、一般社団法人照明学会主催の「2021年 学生照明デザイン競技」においてそれぞれ優秀賞を受賞しました。

また建築&芸術学部 建築コース3年生の平井綾音さん・内村綾花さんのペア、宇佐美英寿さん、國府建汰さん、竹岡里紗さん・吉崎史華さんのペア、土居琉希也さん、中村瑠汰さん・樋口和樹さんのペアがそれぞれ入選しました。

皆さんおめでとうございます!

「2021年 学生照明デザイン競技」は一般社団法人照明学会関西支部が、関西エリアの短大、大学院で学ぶ学生を対象に、LED光源を用いた照明器具の設計・デザイン・機能企画の多岐にわたる提案を求めて開催されたものです。
今回の課題・テーマは「あなたやあなたの大切な人の為の空間にほしいあかり」でした。

優秀賞
・作品名「OASIS ∼Fusion of Light, Water, and Plants∼」(建築&芸術学部3年生 新徳怜奈さん、藤田望さん)
・作品名「Poka・Poka - 成長するあかり -」(建築&芸術学部3年生 藤原悠紀さん)

入選