【西宮市の高校生限定】夏休みの図書館開放について

図書館開放2019
大手前大学・大手前短期大学は、西宮市にお住まいの高校生の皆さんに対し「図書館開放」を行います。受験勉強や夏休みの課題についての参考資料を探したりなど、快適な空間で学習に励むことにぜひご利用ください。

利用条件などの詳細は下記およびPDFをご確認ください。

【利用できる条件について】
下記A・Bのどちらかにあてはまる方ならどなたでもご利用いただけます。
(A)西宮市内にある本学指定の高等学校に通う高校生
(B)西宮市内にお住まいの高校生

【利用できる図書館について】
大手前大学 さくら夙川キャンパス 図書館 “メディアライブラリーCELL”
アクセス>メディアライブラリーCELL|交通アクセス(外部サイト)

【利用可能な日時について】
2019年8月1日(木)~8月31日(土)
開館時間などは日によって異なりますので、
PDFファイルもしくは本学図書館のスケジュールをご確認ください。

【利用方法・注意事項について】
生徒手帳をご持参のうえ、図書館カウンターで利用申込をお願いいたします。
当日は図書館内での自習および図書の閲覧が可能です。(貸出や視聴覚資料の利用はできません)

(配信元:アドミッションズ オフィス)