【クラブ活動】(男子ラクロス部)ベスト10メンバーに4名が選出!

ベストメンバー受賞
ベストメンバー受賞3
ベストメンバー受賞2
関西学生ラクロスリーグ戦(男子3部リーグ)において、ベスト10メンバーが選ばれ、大手前大学男子ラクロス部から各ポジション1名ずつ、計4名が選ばれました!

これは3部リーグに所属する8大学のチームすべての選手の中から、ベストメンバーが10名選ばれるというもので、1校から1名選ばれただけでもとても名誉なこと。
それが今回、本学より4名が選出とうれしい結果となりました。

選ばれたのは4年生、
元主将の山﨑一善さん(メディア・芸術学部、明誠学院)、
松田悠哉さん(総合文化学部、箕面東高校)、
手塚悠介さん(現代社会学部、履正社高校)、
3年生、日下浩輝さん(総合文化学部、淀川工科)です。

手塚さんは「夢だった目標の一つがかなって本当にうれしい。今後飛躍する後輩たちにも自信を与えることができたのでは。」
と喜びの声をあげ、日下さんは「来年かなえる夢だったので、来年の夢のハードルを高く設定することができました。」と話しました。

次のシーズンも好成績そして上位リーグ昇格めざしてさらに頑張ってください。

(配信元:アドミッションズ オフィス)