【映像・アニメーション専攻】「堺プロジェクションアート・アワード」で本学学生チームが準優勝!

samune
ミュラミノフの作品「三本の槍」
堺市役所高層館21階の展望ロビーを利用して、大学生4チームが制作した映像を窓に投影する「堺プロジェクションアート・アワード」の来場者投票がこのほど締め切られ、大手前大学の学生チーム「ミュラミノフ」が第2位となる準優勝を受賞しました。

チーム「ミュラミノフ」を構成するのは、大手前大学メディア・芸術学部3年の野中裕稀さん、福井優希さん、水口博渡さん、繆華増さん、蘭宇航さん。全員が映像・アニメーションゼミに所属しています。投票は、大手前大学2チームのほか、関西大学、帝塚山学院大学のチームが制作した作品の中から行われ、ミュラミノフは143票を獲得しました。

ミュラミノフは、堺市をテーマに作曲したオリジナルソングに合わせて、愉快な仲間たちが登場するミュージックビデオ風の作品「三本の槍」を制作しました。

近日中に堺市の担当者が本学を訪れ、表彰式を行う予定です。

チーム「ミュラミノフ」の皆さま、おめでとうございます!

(配信元:学園広報)