2020年度 大手前学園総合入学式式典の中止について

重要
_W0A1755-1
大手前大学・大手前短期大学・大手前栄養製菓学院専門学校の総合入学式式典を、2020年4月1日(水)に大阪国際会議場(グランキューブ大阪)にて挙行する予定でありましたが、新型コロナウイルス感染の影響拡大に伴い、当会場での総合入学式式典を中止いたします。

なお、規模を縮小して、各設置学校のキャンパスでの学部・学科ごとの入学式に変更して開催することを考えておりますが、日々状況が変わっておりますことから、今後の状況を踏まえた各学校の対応については、3月20日頃Webサイトにて連絡いたします。
入学予定の皆さまは必ず大学・短期大学・専門学校のWebサイトを確認してください。

また、新学期開始にともなうオリエンテーション等の行事につきましても、実施時期の延期等を含め、逐次変更があればWebサイトにて周知いたします。行事などは急遽の中止や延期になることも予想されますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。