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【メディア掲載情報】古くなった非常食をおいしく食べるコツを本多准教授が解説!
広報メディア掲載
2020年09月09日
健康栄養学部の本多美預子准教授が、情報サイト「
Hint-Pot
」で乾パンやアルファ化米などの備蓄用食料をおいしく食べる活用レシピを紹介しています。
記事では、乾パンを調理したリゾットやアルファ化米を使用した栄養満点のパエリア、氷砂糖を活用したミニトマトのコンポートなど、簡単に調理できる3つのレシピを掲載しています。
記事は、下記のリンクよりご覧になれます。
(配信元:学園広報)
Hint-Pot「古くなった非常食をおいしく食べるコツ 乾パンやアルファ化米を活用する一石二鳥レシピ3選」
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