さくら夙川キャンパス新学舎(E棟)の竣工式を執り行いました

①会場
s_02
s_06
②全体
 2021年2月5日(金)にさくら夙川キャンパス新学舎(E棟)の竣工式を執り行いました。竣工式では須佐之男神社神職をお招きし、田村比佐雄西宮市副市長、藤田邦夫西宮商工会議所専務理事をはじめ、学園内外関係者約40名が新学舎と学園の今後の末永い発展を祈願しました。
 続いて感謝状贈呈式が行われ、設計監理担当の株式会社日建設計、施工担当の株式会社大林組に感謝状が贈呈されました。
 新学舎には、アクティブラーニング等に対応できる多機能教室や新しい学生食堂を含むコミュニケーションエリアを設け、住宅街に立地する学舎として地域に門戸を開くとともに環境にも配慮をして緑を多く確保しています。
 授業だけでなく学生の様々な活動や地域との交流の場として活用されることを期待しています。

(配信元:法人本部)