【学生・保護者の皆さまへ】対面授業一時停止期間の延長のお知らせ

重要
logo2-690x388
学生の皆さまへ
保護者の皆さまへ

大手前学園
新型コロナウイルス感染対策本部

対面授業一時停止期間の延長のお知らせ

地域の感染拡大を受けまして、4月19日(月)~5月7日(金)までの間、対面授業を一時停止しておりますが、本学がこの度の対策を決定した後、兵庫県と大阪府に発出されました『緊急事態宣言』の終了期限が5月11日(火)までとなりましたので、本学の対応も11日(火)まで延長致します。

尚、5月12日(水)以降につきましては、自治体や国の対応や地域の感染状況を勘案の上、ゴールデンウィーク明け早々にお知らせ致しますので、本学ホームページや教務システム(el-Campus)を必ずご確認頂きますようお願い致します。

また、学生の皆さまには折角のゴールデンウィークではありますが、“ステイホーム”を励行頂き、繁華街等人通りが多い場所への外出をお控え頂きますよう改めてお願い致します。