『オンライン・キッズ・イングリッシュセミナー』開催のご案内

2021englishseminar
大手前大学交流文化研究所は、「キッズ・イングリッシュセミナー」を下記の通り、オンライン(Zoom)にて開催します。

お子さまには、英語の音に親しむゲームを通して、体を動かし、楽しく体験して頂きます。

また保護者のみなさまには、小さい時から英語を身近に感じられる学習スタイルについてご紹介します。

ご興味のある方は、ぜひお友達をお誘いの上、ご参加ください。

【日 時】 2021年7月31日(土)14:00~16:00

【内容・講師】

キッズ向けワークショップ「英語の音と仲良くなろう」大手前大学非常勤講師 横山直子先生

ママ・パパのためのセミナー「耳から育てる英語脳」大手前大学准教授 石野尚先生

【お子様の対象年齢】 小学校1年生~4年生

【参加費】 無料

【開催方法】 Zoomオンライン会議システム

インターネットが接続できるPCやタブレット、スマートフォンなどでカメラを使用できる環境をご用意ください。

【申し込み方法】 Googleフォームによるお申込み

Googleフォームにご記入頂いたメールアドレス宛に本セミナーのZoomミーティングURLをお送りします。

【申し込み締め切り】 セミナー前日までとし、先着順30名までとさせて頂きます。

【問い合わせ】 大手前大学 交流文化研究所 E-mail:kouryu@otemae.ac.jp

(配信元:交流文化研究所)