【国際交流】2021年度春学期「国際交流ポイント認定証 授与式」を開催(さくら夙川キャンパス)

7月27日(火)2021年度春学期「国際交流ポイント認定証授与式」を、さくら夙川キャンパスでおこないました。

今学期、さくら夙川キャンパスで認定された大学生(総合文化学部、建築&芸術学部、現代社会学部)は4名。鳥越皓之学長より、学生一人一人に認定証を授与していただき、お祝いと激励の言葉が述べられました。学生たちは、感想と今後の抱負を話してくれました。今学期認定された学生が中心となり。本学の国際交流が盛んになることを期待しています。

配信元:国際交流

集合写真
左から順に 総合文化学部3年生登瑞希 総合文化学部2年生カビガオリオメイ 鳥越皓之学長 建築&芸術学部2年生右田あかね 建築&芸術学部2年生新本萌日