最新情報

新型コロナウィルス感染拡大防止のための活動制限指針」のレベル引き下げについて

logo2-690x388
学生の皆さま
保護者の皆さま
教職員の皆さま

大手前学園
新型コロナウイルス感染対策本部

「新型コロナウイルス感染拡大防止のための活動制限指針」のレベル引き下げについて

新型コロナウイルスの市中感染状況は全国的に緊急事態宣言が解除されて以降約1ヵ月間、減少の一途を辿っております。

心配された第六波への移行を許していないことを踏まえ、本学におきまして制定しております「新型コロナウイルス感染拡大防止のための活動制限指針」のレベルを11月8日(月)より、レベル3からレベル2に引き下げることに致しましたので、お知らせ致します。

皆さまには気を緩めることなく引き続き、感染防止対策を励行頂きますようお願い致します。

その他具体的な内容は総合学修システム「el-campus」にてお知らせ致します。