【地域連携】ららぽーと甲子園「ららストリートギャラリー」展示

IMG_4851
IMG_4850
西宮市との連携で、毎年11月に実施している札場筋線でのストリートギャラリーが評価され、2022年度より、ららぽーと甲子園「ららストリートギャラリー」においても「マンガ制作専攻」「染色工芸専攻」学生の作品が展示されることになりました。

このストリートギャラリーは、西宮市が市内で活動する団体・グループに絵画や工芸等の作品発表の場を提供することにより、市民の心のふれあいを図り、教育と文化の香り高いまちづくりをめざすための事業としておこなわれているものです。

当初4月末までの展示予定が、好評につき5月26日まで期間延長となっています。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

(配信元:地域・社会連携室)