卒業生の方よりコロナ対策物資のご寄付をいただきました

IMG_7041
IMG_7046
IMG_0725
この度、大手前女子大学 文学部 史学科(当時)卒業生の森川乃梨子さんより、不織布マスクや消毒液、非接触式温度計など、多数のコロナ対策物資を寄付していただきました。

大手前学園創立75周年を記念しての募金事業にご理解とご賛同をいただいたもので、コロナ対策として品物をご寄付されたいとのお申し出があり、今年2月と3月の2回にわたり、上記の品々をご寄付いただきました。

5月18日には、森川さんに本学園にお越しいただき、福井要理事長より感謝状の贈呈を行いました。

いただいた品物は、さくら夙川キャンパスと大阪大手前キャンパスそれぞれにて今後、有効に使わせていただく予定です。母校に対する温かいお心遣いをありがとうございました。

(配信元:学園広報)