【国際交流】オーストラリア・ウーロンゴン大学オンライン研修説明会を開催しました。

スクリーンショット (330)
スクリーンショット (331)
スクリーンショット (340)
海外渡航も緩和されつつありますが、今年度もウーロンゴン大学のオンライン研修を実施する予定にしています。募集に先立ち、6月21日研修説明会を実施し、教員を含め22名の参加がありました。
説明会では、研修先であるオーストラリア・ウーロンゴン大学とZOOMでつなぎ、大学関係者からライブで、プログラムの内容を説明していただき、実際の授業の動画や、研修の一部であるVirtual Study Tourの動画も紹介され、学生達にとり研修の内容を深く理解できる機会となりました。オーストラリアと日本の時差は1時間でオンラインで参加しやすい環境です。多くの学生が参加することを願っています。

配信元:国際交流