【メディア・芸術学部】マンガ表現II・徳田俊之クラス授業課題作品展示「〜美剣士を描く〜 美剣士グランプリ」のご案内

お知らせ

2013年10月24日(木)より、メディア・芸術学部マンガ表現IIの授業課題作品展示として「〜美剣士を描く〜 美剣士グランプリ」を開催しますのでご案内します。

授業課題は「美剣士が太刀を持って敵と対決する姿を描く」。43名の学生の成果をぜひご覧ください。

またこの展示は投票により「美剣士グランプリ」(優秀作品)を決定します。
展示会場に投票用紙を設置していますので、ぜひご参加ください。

マンガ表現II・「〜美剣士を描く〜 美剣士グランプリ」

-------------------------------------------
【期間】2013年10月24日(火)〜11月2日(土)
【場所】メディアライブラリーCELL中庭側ガラス面

大手前大学メディアライブラリーCELL公式facebookページ「イベント」も合わせてご覧ください。