【高校生の皆さまへ】来校型オープンキャンパス(4/18)の開催中止について

ocweb
大手前大学は、4月18日(日)に予定しておりました「来校型オープンキャンパス」は、新型コロナウイルス感染症が大阪府内、兵庫県内で急拡大している状況等を踏まえ、オープンキャンパスに参加するみなさまの健康や安全を考慮し開催中止 を決定いたしました。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

<緊急企画!!>
今回の来校型オープンキャンパスの中止を受けて、5月16日(日)、23日(日)は生配信番組「WEBオープンキャンパスLIVE」と「来校型オープンキャンパス」を同時開催いたします!来校型オープンキャンパス参加者は、WEBオープンキャンパスLIVEのスタジオ視聴はもちろん、番組終了後、キャンパス見学や個別相談、入試相談などが可能です!

-WEB×来校型 ハイブリッドオーキャン-
・5月16日(日)国際看護学部、健康栄養学部
・5月23日(日)国際日本学部※、現代社会学部、建築&芸術学部

※2022年4月、総合文化学部より名称変更いたします。

イベントの詳細は、後日、下記のリンクよりご覧になれます。
※事前予約制(来校型は定員あり)
※来校型オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況により開催を中止する場合があります
※4月18日のオープンキャンパスに事前予約されていた方は、大手前大学からお送りするメールをご確認ください。

オープンキャンパスや新年度の入試情報などについては、Webサイトで順次更新していきますのでご確認ください。

(配信元:アドミッションズ オフィス)