【イベント】公開シンポジウム「大学での学びとは」参加申し込み受付中

イベント
3月12日(土)13時より、大手前大学 さくら夙川キャンパスにて、公開シンポジウム「大学での学びとは 『キャリア・プランニング-大学初年次からのキャリアワークブック-』をふまえて」を開催いたします。

第1部では、柏木学長と現代社会学部 中島准教授の講演を、そして第2部では公開討論「大学で学ぶ意義とは何か」と題し、総合文化学部 石上准教授がファシリテーターを務め、現代社会学部 川島教授、酒井准教授、メディア・芸術学部 谷村准教授によるディスカッションを行います。

参加費は無料。学生の皆さんは、今後の学びを深めるためにも、ぜひ積極的に参加してください。もちろん、一般の方もご参加いただけますので、お問い合わせ・お申し込みをお待ちしております。

■公開シンポジウム「大学での学びとは 『キャリア・プランニング-大学初年次からのキャリアワークブック-』をふまえて」
開催日時:2016年3月12日(土)13:00~17:00
場所:大手前大学 さくら夙川キャンパス CELLフォーラム
主催:教員の学びプロジェクト研究会