8月25日に2度目の試食&最終審査を実施。学生研究員は、前回教員から受けたアドバイスを反映して再考したレシピで再挑戦です。試作を繰り返してきただけあり、どのカレーも高評価。なかでも栄養バランスのいい5つのカレーが最終審査を通過。
<最終審査通過>
・ポパイカレー
・太陽の恵み
・牛すじ酒粕カレー
・まろやかココナッツ海老トマカレー
・6種の野菜とゴロッとチキンカレー(大手前栄養製菓学院専門学校の学生が開発)
このうち、健康栄養学部の学生研究員が開発したカレーを11月に行う学園祭「大手前祭」で提供することが決定しました!
<最終審査通過>
・ポパイカレー
・太陽の恵み
・牛すじ酒粕カレー
・まろやかココナッツ海老トマカレー
・6種の野菜とゴロッとチキンカレー(大手前栄養製菓学院専門学校の学生が開発)
このうち、健康栄養学部の学生研究員が開発したカレーを11月に行う学園祭「大手前祭」で提供することが決定しました!