カレー研究会2年目に突入、さらに活動充実

カレー研究会2年目に突入、さらに活動充実
テーマは今年も「日本一おいしくて体にいいカレーの研究」。
学生たちの健康と栄養の知識と、カレーの可能性をかけ合わせていきます。
2016年7月に誕生した大手前カレー研究会。
2年目の活動方針がこの度決定し、取り組みをますます充実させます。

2017年度の活動予定内容は、以下の通りです。

7月 企業とのコラボ、「牛すじ酒粕カレー」のレトルトカレー製作に向けて打ち合わせ及び試食
11月 レトルトカレー「牛すじ酒粕カレー」を大手前祭、大手前フェスタにて発表(予定)
2月 地域イベント「いたみわっしょい」(伊丹市)に模擬店出店
3月 オープンキャンパスでのレトルトカレーを配布・試食

現在、新たな研究員も募集しており、研究会の活動がさらに充実します。
学生研究員の取り組みにご期待下さい!

※予定は、変更になる場合がございます。ご了承ください。