トピックス

【ニュース】メディア・芸術学部 和田講師「兵庫県芸術奨励賞」受賞!

お知らせ
芸術の分野で優れた業績をあげ、将来一層の活躍が期待される新進から中堅の芸術家に贈られる「平成28年度 兵庫県芸術奨励賞」を、大手前大学 メディア・芸術学部(映像アニメーション専攻)和田淳講師が受賞いたしました。

兵庫県の芸術文化の振興を図ることを目的に、今後その活動がさらに期待されるというものです。
昨年の「神戸市文化奨励賞」に引き続き、地域の栄えある賞を受賞された和田先生。今回の受賞について、喜びと今後の抱負を以下のように語られています。

「このたび『兵庫県芸術奨励賞』という賞をいただきました。大変光栄に思っています。昨年いただいた神戸市の賞と同じく「奨励賞」ですので、二年連続で励まされていることになります。その期待にこたえるべく制作活動をしていきたいと思っています」と。

和田先生、おめでとうございます!

wada
thegreatrabbit_still001
『グレートラビット』(c) Sacrebleu Productions - CaRTe bLaNChe - Atsushi Wada - 2012
wakaranai_buta