さくら夙川キャンパス内施設

さくら夙川キャンパス

PICK UP SPOT!01 本館

学びのステージにふさわしい品格に満ちた本館には、大講義室やコンピュータ教室があります。

PICK UP SPOT!02 アートセンター

建築家・安藤忠雄氏による設計。文化発信の拠点として展覧会や講演会に使用されています。

PICK UP SPOT!03 健身館

1階には2017年にリニューアルした学生食堂があり、2階には室内体育館があります。

PICK UP SPOT!04 メディアライブラリーCELL

20 万冊の蔵書を備えた図書室は、調べものにも、自習にも最適な集中できる空間です。

キャンパスのバリアフリー化を進めています。

身体障がい者や高齢者がスムーズに利用できる環境を整えるため、バリアフリー化を進めています。
L-B棟の建物間へのエレベータ、通路の設置、体育館および1階カフェテリアへのブリッジ、エレベータの設置は、2018年春完成します。(下図は完成予想イラスト)