【ゴルフ部】女子好調! 個人の活躍続く

先日、「関西学生女子春季1部校学校対抗戦」において優勝し、全国大会出場が決定したゴルフ部の快挙が続いています。

長田莉子選手(現代社会学部3年)は、3月に福岡県で行われた「KOEI CUP 第23回 ALL JAPAN女子学生アマチュアゴルフトーナメント2023」で2位となったことで、ハワイで開催された「The Jennie K.Wilson Invitational」に招待され参戦し、3日間トータル4アンダーで見事優勝。さらに、山中梨緒選手(同1年)は、9月に開催される鹿児島国体への出場が決定いたしました。

個人の活躍でさらにチームとして勢いをつけて、6月に実施される全国大会での活躍も期待したいと思います。引き続きご声援をよろしくお願いいたします。

(配信元:学園広報)