【国際看護学部】早稲田大主催・オンラインイベントに藤井学部長登壇

イベント
10月25日に実施された、早稲田大学主催のZoomウェビナーによるオンライントークイベント「権利と健康を守る性的同意“加害者にも被害者にもならない”」にて、国際看護学部 藤井ひろみ学部長が、大学院 国際看護学研究科の学生とともにゲスト講師を務めました。このトークイベントは、「性的同意」というキーワードを中心に「看護学」からの観点もふまえ、性に対する正しい知識を身につけることを目的とし実施されました。

■権利と健康を守る性的同意“加害者にも被害者にもならない”
開催日時:2023年10月25日(水)18:00~19:40
※Zoomウェビナーによるオンラインイベント
講師:大手前大学 国際看護学部 藤井ひろみ学部長