現代社会学部の学生が「OTEMAE TOURISM TIMES」取材協力への御礼に白鷹禄水苑を訪問しました

DSCN0944
DSCN0945
DSCN0937
現代社会学部の3年生4名が、西宮市にある白鷹禄水苑を「OTEMAE TOURISM TIMES」Vol2で紹介しました。
10月27日(金)記事の制作に携わった石本さん、小菅さん、林さん、矢野さんが、取材協力への御礼に、白鷹株式会社 取締役副社長で禄水苑総合プロデューサーでいらっしゃる
辰馬朱滿子さまを表敬訪問し、完成した「OTEMAE TOURISM TIMES」Vol2をお届けしました。
石本さん、小菅さん、林さん、矢野さんから各々感謝の気持ちをお伝えした後、辰馬副社長から「これをきっかけに日本酒の良さを知っていただき、卒業後も大手前大学が所在している西宮が酒どころであることを忘れないでいて欲しい」というお言葉をいただきました。
お渡しした「OTEMAE TOURISM TIMES」Vol2 30部は禄水苑店内に置いていただけるとのことです。

(配信元:法人本部広報課)