【国際看護研究所】「JBI gLOCAL Solution Room 2024」実施のご案内

お知らせ
この度、国際看護学部JBI 大手前大学インプリメンテーションセンターが主催いたします「JBI gLOCAL Solution Room 2024」を下記のとおり開催いたします。
今年度は、臨床現場において「エビデンスをどう使う?~導入の実際と組織的な仕掛け~」と題し、2名のパネリストをお招きします。EBP(Evidence-Based Practice)の考え方や実際の取り組み事例を紹介し、臨床でエビデンスを実装するための組織的な仕掛けについて、一緒に楽しく学ぶことが出来ればと思っております。
興味のある方は、是非ご参加ください。

【日  時】2024年6月9日(日)15時~17時
【開催形式】オンライン(Zoom)
【参 加 費】無料
【申込方法】ページ下部にある参加申込のリンクより必要事項をご入力ください。
【申込締切】2024年6月3日(月)正午まで

以上

詳しくは添付のリーフレットをご覧ください。皆様のご参加をお待ちしております。

(配信元:国際看護研究所)

友滝先生
パネリスト:友滝愛先生
郷良先生 (3)