「キッズ・イングリッシュセミナー」開催のお知らせ

イベント
大手前大学交流文化研究所は「キッズ・イングリッシュセミナー」を下記の通り開催します。英語ならではの発想やひらめき、すぐに使える表現を、クイズや作文・会話で楽しみながら学びます。英会話のスパイス満載のセミナーです!

前半は主に生徒のみなさん向けのワークショップ、後半は主に保護者の方向けの講演です。親子でご一緒にご参加下さい。(生徒の方のみ、保護者の方のみでのご参加をご希望の場合、申し込みのコメント欄にその旨をご記入下さい。)

ご興味のある方は、ぜひお友達をお誘いの上、ご参加下さい。お待ちしております。

【日 時】 2023年9月2日(土)10:00~12:00

【内容・講師】
大手前大学非常勤講師 澤泰人先生
(前半)生徒向けワークショップ「当ててみよう!使ってみよう!おもしろ英語表現」
(後半)保護者向け講演「受験勉強と資格試験で『使える英語』を身につける」

【お子様の対象年齢】 中学生・高校生
【参加費】 無料
【開催場所】 大手前大学 大阪大手前キャンパス A81教室

【申し込み方法】 添付のQRコードよりお申し込み下さい。
【申し込み締め切り】 セミナー前日までとし、先着順20名までとさせて頂きます。
【問い合わせ】 大手前大学 交流文化研究所 E-mail:kouryu@otemae.ac.jp

(配信元:交流文化研究所)