MV

ニュース・プレスリリース

【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<きつねう丼>“優秀賞受賞”

2025.04.09

ニュース
  • お知らせ
  • 健康栄養学部
  • 広報

大阪・関西万博に先立ち、2024年6月に開催された「ワクワクEXPO with第19 回食育推進全国大会」にあわせ、大阪府では「おおさかEXPOヘルシーメニュー」コンテストが実施されました。

健康栄養学部学生が考案したヘルシーメニュー第18弾の最終回は【きつねう丼】です。
大阪府・健活10のX(旧Twitter)において配信中ですので、下記リンクよりぜひご覧ください。

※(出典)「おおさかEXPOヘルシーメニューコンテストレシピブック(第19回食育推進全国大会大阪府実行委員会・大阪府)」

(配信元:健康栄養学部)