
ニュース・プレスリリース
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<きつねう丼>“優秀賞受賞”
2025.04.09
ニュース
- お知らせ
- 健康栄養学部
- 広報
大阪・関西万博に先立ち、2024年6月に開催された「ワクワクEXPO with第19 回食育推進全国大会」にあわせ、大阪府では「おおさかEXPOヘルシーメニュー」コンテストが実施されました。
健康栄養学部学生が考案したヘルシーメニュー第18弾の最終回は【きつねう丼】です。
大阪府・健活10のX(旧Twitter)において配信中ですので、下記リンクよりぜひご覧ください。
※(出典)「おおさかEXPOヘルシーメニューコンテストレシピブック(第19回食育推進全国大会大阪府実行委員会・大阪府)」
(配信元:健康栄養学部)

