
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
健康栄養学部3年 加工学実習 味噌の仕込みとうどんを作りました。
学生生活健康栄養学部
2023.12.19
ニュース -
【地域連携】第14回 阪神つながり交流祭「UNION ~団結・つながり~」開催報告
地域に活かす
2023.12.19
地域・社会 -
【国際看護研究所】70th JBI Collaboration Meeting & 2023 JBI iGNITEに参加しました
学部・大学院研究活動国際看護学部国際看護学部国際看護研究所在学生の方へ
2023.12.17
ニュース -
【健康栄養学部】阪急うめだ本店『食育ワクワクEXPO』へ参加します! ~いのち輝くミライ食育~
健康栄養学部
2023.12.17
ニュース -
令和5年12月「わがまちクリーン大作戦」に本学学生が参加しました!
地域に根ざす
2023.12.17
地域・社会 -
【健康栄養学部】4年生がクリスマス会で1型糖尿病をもつ小児・保護者と交流
お知らせ
2023.12.14
ニュース -
【健康栄養学部】調理学実習Ⅱ パーティー料理を作りました
健康栄養学部
2023.12.14
ニュース -
教員4名による書籍『1923~関東大震災と阪神間~』を出版
研究活動
2023.12.14
お知らせ -
【国際交流】パリ国立高等美術学校より表敬訪問
留学・国際交流
2023.12.13
お知らせ -
【公開講座】12月講座「持続可能なキャリアと自分らしさを大切にする経営」 を開催しました
地域に活かす
2023.12.11
地域・社会 -
【国際看護学研究科】助産実践科学分野の大学院生が新生児蘇生法の講習に参加
学部・大学院学生生活国際看護学部在学生の方へ
2023.12.11
ニュース -
【現代社会学部】阪神間の“まち”と“ひと”の情報誌完成!
学部・大学院地域に根ざす地域に活かす現代社会学部地域への取り組み
2023.12.10
地域・社会 -
【国際看護学部】和田由里准教授がILC主催「2023 Leadership Program」に参加しました
学部・大学院研究活動国際看護学部国際看護学部国際看護研究所
2023.12.07
ニュース -
【健康栄養学部】調理学実習Ⅱ ちらし寿司を作りました
学生生活健康栄養学部
2023.12.07
ニュース -
【現代社会学部】「そうだ、おおいた行こう2023」プロジェクト・現地でフィールドワーク
学部・大学院地域と学ぶ地域に根ざす地域に活かす現代社会学部地域への取り組み
2023.12.07
地域・社会