
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
「3月入学前ワークショップ」を開催しました
お知らせ
2025.03.02
イベント -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<オムバーグディッシュ丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.02
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<麻 婆 丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.02
ニュース -
【国際看護学部】Institute of Mental Healthで国際看護学実習Ⅲを行いました
学部・大学院国際看護学部
2025.02.27
ニュース -
【国際看護学部】ナンヤンポリテクニックで国際看護学実習Ⅲを行いました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.27
ニュース -
大学eラーニング協議会フォーラムの開催のご案内
お知らせ
2025.02.25
ニュース -
【建築&芸術学部】映像・アニメーション専攻制作「火災予防に関する啓発動画」阪急西宮ガーデンズにて上映!
建築&芸術学部広報
2025.02.25
お知らせ -
【健康栄養学部】「Happyおむすびコンテスト」で佳作を受賞しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】李教授と小松講師の論文が「Clinical Infection & Immunity」に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<彩りチンジャオロース風丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】東住吉区食育フェスタ2025へ参加しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<カツオの炊き込みご飯丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.20
ニュース -
【国際看護学部】大阪赤十字病院で国際看護学実習Ⅱを行いました
学部・大学院国際看護学部
2025.02.20
ニュース -
【健康栄養学部】貝森教授の総説論文がNutrients誌に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.18
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<こまつなのネギ塩丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.17
ニュース