
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
【卒業生の方へ】年次更新作業に伴う証明書自動発行機の停止期間について
お知らせ
2025.02.11
ニュース -
【経営学部】1/31(金)サービス経営の授業で鳥貴族などを経営する㈱エターナルホスピタリティグループ大倉社長さまに学生がプレゼンをしました
お知らせ経営学部
2025.02.11
ニュース -
【現代社会学部】ソーシャルイノベーション論で大阪ガスのHu+g(ハグ)ミュージアムを訪問しました
お知らせ現代社会学部
2025.02.11
ニュース -
【健康栄養学部】フードスペシャリスト資格認定試験に合格しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.11
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<小松菜と豚肉のあんかけ丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.11
ニュース -
吹奏楽部が夙川小学校で演奏会を行いました。
地域に根ざす
2025.02.06
地域・社会 -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<豚照り焼き丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.06
ニュース -
【健康栄養学部】貝森教授の論文がInternal Medicineに掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.06
ニュース -
【高校生の皆さんへ】2025年度オープンキャンパス日程、決定!!
お知らせ受験生の方へ入試法人サイト:トップ
2025.02.05
オープンキャンパス -
【現代社会学部】観光ゼミ 無印良品・阪急西宮ガーテンズ店でのイベントに参加
学部・大学院地域に根ざす地域に活かす現代社会学部地域への取り組み
2025.02.02
地域・社会 -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<ヘルシーねばねば丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.02
お知らせ -
【経営学部】1/24(金)マーケティングリサーチの授業で 株式会社案 代表取締役社長 渡辺 利雅さまに第2回授業で頂いたグループワーク発表の講評をしていただきました。
お知らせ経営学部
2025.02.02
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<春菊の健康お好み丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.01.30
ニュース -
【健康栄養学部】<大阪・関西万博>8月に大阪ヘルスケアパビリオンで大阪府健康医療部が主催するイベントに参加します!
学部・大学院健康栄養学部
2025.01.30
お知らせ -
【国際看護学研究科】多文化共生を目指し妊産婦ケア演習を実施 ~在留外国人への支援を学ぶ~
学部・大学院国際看護学部国際看護学部国際看護研究所
2025.01.30
ニュース