
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
【健康栄養学部】李教授と小松講師の論文が「Clinical Infection & Immunity」に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<彩りチンジャオロース風丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】東住吉区食育フェスタ2025へ参加しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<カツオの炊き込みご飯丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.20
ニュース -
【国際看護学部】大阪赤十字病院で国際看護学実習Ⅱを行いました
学部・大学院国際看護学部
2025.02.20
ニュース -
【健康栄養学部】貝森教授の総説論文がNutrients誌に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.18
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<こまつなのネギ塩丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.17
ニュース -
【地域連携】西宮中央運動公園再整備事業に伴う基本設計報告会を開催しました。
地域に根ざす
2025.02.17
地域・社会 -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<彩り麻婆茄子丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.13
ニュース -
【現代社会学部】学生が授業の一環として白鹿記念酒造博物館で観光ガイドを体験しました
お知らせ現代社会学部
2025.02.12
ニュース -
【卒業生の方へ】年次更新作業に伴う証明書自動発行機の停止期間について
お知らせ
2025.02.11
ニュース -
【経営学部】1/31(金)サービス経営の授業で鳥貴族などを経営する㈱エターナルホスピタリティグループ大倉社長さまに学生がプレゼンをしました
お知らせ経営学部
2025.02.11
ニュース -
【現代社会学部】ソーシャルイノベーション論で大阪ガスのHu+g(ハグ)ミュージアムを訪問しました
お知らせ現代社会学部
2025.02.11
ニュース -
【健康栄養学部】フードスペシャリスト資格認定試験に合格しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.11
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<小松菜と豚肉のあんかけ丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.11
ニュース