
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
【健康栄養学部】万博開幕&「きつねう丼」学食ウィークを開催
お知らせ学生生活健康栄養学部
2025.04.24
ニュース -
【健康栄養学部】管理栄養士をめざす学生たちの実験授業紹介!「化学基礎実験」
お知らせ健康栄養学部
2025.04.23
その他 -
【家庭料理技能検定】祝・今年も大手前大学が表彰
お知らせ学部・大学院健康栄養学部
2025.04.17
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<きつねう丼>“優秀賞受賞”
お知らせ健康栄養学部広報
2025.04.09
ニュース -
【健康栄養学部】4年生考案ヘルシーメニュー「春菊の健康お好み丼」を新入生に提供
お知らせ学部・大学院学生生活健康栄養学部
2025.04.07
ニュース -
【健康栄養学部】田中志奈さんが「第10回食物アレルギー対応食 料理コンテスト」入賞!
お知らせ健康栄養学部
2025.03.27
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<鶏ささみヘルシー中華丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.16
ニュース -
理系学部における学修支援と授業連携の実践を発表しました~健康栄養学部と国際看護学部の協同発表~
学部・大学院健康栄養学部国際看護学部
2025.03.12
ニュース -
速報! 家庭料理検定「文部科学大臣賞」を受賞しました
健康栄養学部
2025.03.11
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<泉州たまねぎたっぷりトロトロどて煮風>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.10
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<お好み丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.09
ニュース -
速報!!【健康栄養学部】家庭料理技能検定合格率100%達成
健康栄養学部
2025.03.05
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<オムバーグディッシュ丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.02
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<麻 婆 丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.02
ニュース -
【国際看護学部】ナンヤンポリテクニックで国際看護学実習Ⅲを行いました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.27
ニュース