
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<鶏ささみヘルシー中華丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.16
ニュース -
理系学部における学修支援と授業連携の実践を発表しました~健康栄養学部と国際看護学部の協同発表~
学部・大学院健康栄養学部国際看護学部
2025.03.12
ニュース -
速報! 家庭料理検定「文部科学大臣賞」を受賞しました
健康栄養学部
2025.03.11
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<泉州たまねぎたっぷりトロトロどて煮風>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.10
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<お好み丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.09
ニュース -
速報!!【健康栄養学部】家庭料理技能検定合格率100%達成
健康栄養学部
2025.03.05
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<オムバーグディッシュ丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.02
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<麻 婆 丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.03.02
ニュース -
【国際看護学部】ナンヤンポリテクニックで国際看護学実習Ⅲを行いました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.27
ニュース -
【健康栄養学部】「Happyおむすびコンテスト」で佳作を受賞しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】李教授と小松講師の論文が「Clinical Infection & Immunity」に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<彩りチンジャオロース風丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】東住吉区食育フェスタ2025へ参加しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<カツオの炊き込みご飯丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.20
ニュース -
【健康栄養学部】貝森教授の総説論文がNutrients誌に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.18
ニュース