
ニュース・プレスリリース
公開年:
カテゴリー:
分類:
-
【国際看護学部】ナンヤンポリテクニックで国際看護学実習Ⅲを行いました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.27
ニュース -
【健康栄養学部】「Happyおむすびコンテスト」で佳作を受賞しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】李教授と小松講師の論文が「Clinical Infection & Immunity」に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.25
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<彩りチンジャオロース風丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】東住吉区食育フェスタ2025へ参加しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.24
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<カツオの炊き込みご飯丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.20
ニュース -
【健康栄養学部】貝森教授の総説論文がNutrients誌に掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.18
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<こまつなのネギ塩丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.17
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<彩り麻婆茄子丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.13
ニュース -
【健康栄養学部】フードスペシャリスト資格認定試験に合格しました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.11
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<小松菜と豚肉のあんかけ丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.11
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<豚照り焼き丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.06
ニュース -
【健康栄養学部】貝森教授の論文がInternal Medicineに掲載されました
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.06
ニュース -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<ヘルシーねばねば丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.02.02
お知らせ -
【健康栄養学部】ヘルシーメニュー<春菊の健康お好み丼>
学部・大学院健康栄養学部
2025.01.30
ニュース